1 entrée, 1 plat, 1 dessert : 39€ | |
Entrée, poisson, viande, dessert : 58€ | |
Entrée : | |
Croustillant de pied de porc, mousseline de topinambour, chips de lard fumé, pesto de cresson. | 12,50€ |
Conchiglies farcies aux crevettes, bisque de crustacés, poireaux et betterave frit. | 12,50€ |
Plats : | |
22€ | |
Bavette Charolaise "maison Gouttenoir", forestière, cannelés de pomme de terre au basilic, cannelloni d'aubergine et ricotta, sauce whisky-olive. | 22€ |
Râble de lapin farci aux noisettes et abricots, mousseline de carottes, pommes délicatesses, sauce poivre-miel. | 22€ |
Desserts : | |
Virtuel de la poire, mousse williams à la fève de Tonka, cœur chocolat noir, crumble, sorbet poire, crème anglaise Tonka. | 12€ |
Sphère exotique coeur mangue, mousse vanille, sponge cake vanille, sorbet maracuja. | 12€ |
"Sur un air de saison" 39€ à 58€
Galerie Photos
Horaires du restaurant
Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 21h00
Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.
Merci de votre compréhension.