RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye

Le Relais de l'Abbaye

415, route du Beaujolais 42190 Charlieu

 contact@relais-abbaye.com
  +33(0)4 77 60 00 88

Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 20h45

Fermé le dimanche.

Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.

Merci de votre compréhension.

Voir les menus
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye

"Sur un air de saison" à partir de 36€

Sur un Air de Saison


                           Entrée & Plat  OU  Plat  & Dessert  36.00€                        
        Entrée,  Plat, fromage ou dessert 48.00 €
Entrée,  Plat, fromage & dessert 56.00  €


Entrées : 
 
Marbré de foie gras de canard, chutney poire, marron, brioche toastée (+ 10€)

Pavé de saumon confit au thym et à l’ail, betterave, crémeux de chou-fleur

Raviole de lapin de Bourgogne, navets glacés, fines herbes, bouillon d’un pot-au-feu


Plats :  

       Dos de cabillaud en viennoise de cacahuètes,  risotto de betternut, beurre blanc aux épices de paëlla

Filet mignon de porc cuit basse température, cromesquis de pied de cochon, endive braisée, patate douce, sauce à la bière

               Filet de bœuf charolais « Maison Gouttenoire », tartelette façon d’une tartiflette,       choux de Bruxelles, jus à l’oignon (+ 10€)

Pâturage :  

Fromage blanc fermier décliné selon votre souhait                                             
Dégustation de 3 fromages de nos régions proposées au chariot, confiture et noix        

                                
Desserts :  

Paris Brest fourré d’une diplomate pralinée amande/noisette, chouchou noisette, milkshake noisette.    

Pain de Gênes aux épices, mousse chocolat noir Manjari « Valrhona », marmelade d’orange amer, glace au pain d’épice, servi avec un chocolat chaud aux épices

Sphère crémeuse au yaourt grecque, cœur de myrtille, croustillant aux flocons d’avoine, meringue citron, sorbet citron
 
 








       







      

            
 



Galerie Photos

Horaires du restaurant

Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 20h45

Fermé le dimanche.

Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.

Merci de votre compréhension.