Sur un air de Saison Entrée, plat & dessert 45.00 € Entrée, poisson, viande & dessert 64.00 € Entrée : 15.00€ Velouté de cresson, œuf parfait de « Mars », tuile de pain, mousse de foie de volaille, crème à l’ail. Maki de cabillaud mariné, déclinaison de légumes, ketchup de betterave, sauce aux senteurs asiatiques Plats : 25.00€ Poitrine de cochon laquée, escalope de foie gras, gnocchi de pomme de terre, jus caramélisé à la mandarine. Pavé de Rumsteak « Maison Gouttenoire » au poivre, tartelette de patate douce aux noisettes, tapenade de panais, sauce forestière. Filet de Merlu cuit sur peau, confit d’agrumes, endives, palet de polenta aux brisures de châtaigne gratinés, jus à la coriandre. En Supplément fromage blanc fermier : 6.50€ Chariot de fromages de nos régions : 14€ Desserts : 13.50€ Comme une tarte tatin, sablé breton, crème fouettée au Calvados, glace caramel au beurre salé Les agrumes, mousse mandarine - combava, cœur marmelade pamplemousse-orange, sorbet mandarine & pamplemousse Ces Plats sont également disponibles à la carte. | |
---|---|
| |
| |
"Sur un air de saison" 45€ à 64€
Galerie Photos
Horaires du restaurant
Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 20h45
Fermé le dimanche.
Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.
Merci de votre compréhension.