Uniquement les soirs et jours fériés. Ce menu doit être commandé pour l'ensemble de la table avant 13h pour le déjeuner et 20h30 pour le dîner
Mise en Bouche
⁓
Saint Jacques / chou-fleur
Les Noix de Saint Jacques snackées, mousseline et chou-fleur rôti, blinis de sarrasin, amandes effilées
⁓
Turbot / girolles
Filet de Turbot, girolles, céleri croquant, topinambours, beurre blanc au Yuzu
⁓
Une petite pause glacée
⁓
Bœuf / canard
Filet de bœuf Charolais « Maison Gouttenoire », foie gras de canard, pomme Anna, panais rôti, sauce aux senteurs de truffe
⁓
Le Pâturage
Dégustation de notre chariot de fromages
de nos fermes d’ici et d’ailleurs, confiture et noix
⁓
Première note sucrée
⁓
Grand Marnier / passion
Le soufflé chaud au Grand Marnier, sorbet passion
Accord Mets et vin sélectionné par nos soins
3 verres de 10cl + 33€
4 verres de 10cl +45€