RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye

Le Relais de l'Abbaye

415, route du Beaujolais 42190 Charlieu

 contact@relais-abbaye.com
  +33(0)4 77 60 00 88

Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 20h45

Fermé le dimanche.

Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.

Merci de votre compréhension.

Voir les menus
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye

Carte

 

Entrées  : 
Marbré de foie gras de canard, chutney poire, marron, brioche toastée 28.50€ 


Escalope de foie gras poêlée, poire et marron, brioche toastée.  45.00€


 Les Noix de Saint Jacques snackées, mousseline et chou-fleur rôti, blinis de sarrasin  28.50€
 
Plats  : 
Cocotte de ris de veau et escargots aux girolles, jus aux oignons   38.50€


Croustillant de langoustine, raviole de pot-au-feu, sauce truffe 45.00€


                            Filet de Turbot, girolles, céleri croquant, topinambours, beurre blanc au Yuzu 38.50€                                                                                                                   
Filet de bœuf Charolais « Maison Gouttenoire », escalope de foie gras de canard, pomme Anna, panais rôti, sauce aux senteurs de truffe    42.00€


Risotto « Arborio » de betternut, légumes croquant, beurre safran  18.00€


Gnocchi de pomme de terre, champignons, copeaux de parmesan, pesto d’épinard, coulis potimarron     18.00€


Fromages :
Fromage Blanc Fermier de nos producteurs    7.00€
Chariot de fromages d’ici et d’ailleurs     18.00€


 
Desserts :    
    
Paris Brest, diplomate pralinée amande/noisette, chouchou noisette, milkshake noisette. 14,50€


Pain de Gênes aux épices, mousse chocolat noir Manjari « Valrhona », marmelade d’orange amer,   glace au pain d’épice, servi avec un chocolat chaud aux épices 14,50€


Sphère crémeuse au yaourt grecque, cœur de myrtille, croustillant aux flocons d’avoine,  meringue citron, sorbet citron   14,50€

Le Soufflé chaud au Grand Marnier, sorbet passion  15.00€








 



                                                                          

      
 


 




                                                                                                                                         

                                                  







          



                                                                                                                                    

















                        





Galerie Photos

Horaires du restaurant

Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 20h45

Fermé le dimanche.

Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.

Merci de votre compréhension.