RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye

Le Relais de l'Abbaye

415, route du Beaujolais 42190 Charlieu

 contact@relais-abbaye.com
  +33(0)4 77 60 00 88

Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 21h00

Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.

Merci de votre compréhension.

Voir les menus
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye

Carte

Pour débuter :

Risotto crémeux de noix de Saint-Jacques snackées, sésame grillé, chips de pancetta, vinaigrette soja.    
28€

 
Escalope de ris de veau florentine, girolles persillées, jus au réglisse.
25€
                                                          Escalope de foie gras aux raisins, fondue d’épinard, chutney ananas-mangue,                                                                                                                                                             crème balsamique               
                                                                          
45€
      
 
Pour continuer :
 
 
Faux filet Charolais forestier, blinis façon baba, mousse fourme, noisettes torréfiées, oignons croquants, jus wasabi.
34€
Faux filet Charolais façon Rossini, sauce aux brisures de morille.
52€
                                                             Caille rôtie aux figues, potimarron confit, pomme Délikatesse,  sauce morilles.                                                                                                                 
28€
                                                  





Amis Végétariens :

Risotto crémeux lié au parmesan forestier, beurre blanc safrané au poivre fumé.           
18€
Burger maison, steak de légumes, pomme grenaille, sauce barbecue.
15€
                                                Velouté  de potimarron, mousse de Fourme d’Ambert,   tuile  croquante aux noisettes.                                                                                            
12€


Le Pâturage :

L'Assiette de 3 fromages de notre région
8,50€
Fromage blanc fermier de nos producteurs
6€




Pour Conclure en douceur :

Les Mûres : Matefaim aux mûres,  confiture de mûres, olive confites, sorbet fromage blanc.

12,50€
                                           Sablé breton aux noix, pommes confites, chouchous  aux noix, chantilly vanille, glace vanille.
12,50€
Truffe en cage de chocolat noir, billes de Kalamansi, crème glacé chocolat au lait.
12,50€

Galerie Photos

Horaires du restaurant

Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 21h00

Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.

Merci de votre compréhension.