RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye

Le Relais de l'Abbaye

415, route du Beaujolais 42190 Charlieu

 contact@relais-abbaye.com
  +33(0)4 77 60 00 88

Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 20h45

Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.

Merci de votre compréhension.

Voir les menus
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye

Carte

Carte


Pour débuter :

Escalope de foie gras poêlée, fraises au xérès, jus de viande.                                                       45.00€
Fraicheur d’artichauts marinées, Saumon Gravlax, vierge de légumes.                                         15.00€   

Pour continuer:

     Faux filet Charolais Maison Gouttenoire,  tian de légumes, sauce béarnaise revisitée.            36.50€
Escalope de ris de veau, caviar d’aubergine, pomme sautées, crème de morilles.                        38.00€
Homard & saint Jacques, spaghetti chinoise, coulis de poivron jaune.                                           45.00€
       Poêlée de grenouilles en persillade, pomme Délikatesse.                                                       38.00€                                                                                                                 
Amis Végétariens :

Gnocchi de pomme de terre, concassée de tomate, girolles, copeaux de parmesan.              18.00€
Foccacia aux olives, medley de légumes poêlés, vinaigrette Thaï.                                             15.00€
Nuggets de pois chiche aux légumes, frites fraîche, crème de foin.                                            15.00€

Le Pâturage :   L’Assiette de 3 Fromages de notre région.                                                          8.50€
Fromage Blanc Fermier de nos producteurs.                                                                               6.50  €
Chariot de fromages d’ici et d’ailleurs.                                                                                         18.00€

Pour conclure en douceur :    13.50€     

Virtuel de le cerise, mousse chocolat blanc, cœur marmelade cerise, sorbet yaourt.
Comme un finger, Sur un pain de gênes, une pana cotta amande, la pêche blanche en gelée,  gel pêche jaune, un sorbet pêche de vigne.                                                                                                                               
 Parfait glacé au chocolat Manjari 64 %, gelée framboise, biscuit façon cookies.
La fraise & la Rhubarbe, mousse fraise cœur rhubarbe, gel fraise, tuile rhubarbe, sorbet rhubarbe.





 



                                                                          

      
 


 




                                                                                                                                         

                                                  







          



                                                                                                                                    

















                        





Galerie Photos

Horaires du restaurant

Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 20h45

Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.

Merci de votre compréhension.