Entrées : Marbré de foie gras de canard, chutney poire, marron, brioche toastée 28.50€ Escalope de foie gras poêlée, poire et marron, brioche toastée. 45.00€ Les Noix de Saint Jacques snackées, mousseline et chou-fleur rôti, blinis de sarrasin 28.50€ Plats : Cocotte de ris de veau et escargots aux girolles, jus aux oignons 38.50€ Croustillant de langoustine, raviole de pot-au-feu, sauce truffe 45.00€ Filet de Turbot, girolles, céleri croquant, topinambours, beurre blanc au Yuzu 38.50€ Filet de bœuf Charolais « Maison Gouttenoire », escalope de foie gras de canard, pomme Anna, panais rôti, sauce aux senteurs de truffe 42.00€ Risotto « Arborio » de betternut, légumes croquant, beurre safran 18.00€ Gnocchi de pomme de terre, champignons, copeaux de parmesan, pesto d’épinard, coulis potimarron 18.00€ Fromages : Fromage Blanc Fermier de nos producteurs 7.00€ Chariot de fromages d’ici et d’ailleurs 18.00€ Desserts : Paris Brest, diplomate pralinée amande/noisette, chouchou noisette, milkshake noisette. 14,50€ Pain de Gênes aux épices, mousse chocolat noir Manjari « Valrhona », marmelade d’orange amer, glace au pain d’épice, servi avec un chocolat chaud aux épices 14,50€ Sphère crémeuse au yaourt grecque, cœur de myrtille, croustillant aux flocons d’avoine, meringue citron, sorbet citron 14,50€ Le Soufflé chaud au Grand Marnier, sorbet passion 15.00€ | |
| |
| |
| |
Carte
Galerie Photos
Horaires du restaurant
Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 20h45
Fermé le dimanche.
Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.
Merci de votre compréhension.