Sur un air de Gourmandises
Entrée, plat, dessert 60.00 €
Entrée, poisson, viande, dessert 80.00 €
Entrée : 28.50€
Rouget au piment d’Espelette en habit de pomme de terre, sablé thym, bohémienne de légumes du soleil en gelée, tapenade d’olive, siphon aïoli.
Médaillon de foie gras de canard fait par nos soins en écrin de noisette,
la fraise au chocolat, gel fraise, tuile au Grué de cacao, sorbet cacao.
Plats : 36.50€
Filet de Sandre cuit sur sa peau, fèves persillés, muffin de pomme de terre aux morilles, pignon de pin, jus de viande façon Thaï.
Selle d’agneau cuite basse température, chutney de fruits secs, duo de courgette, fine semoule & pois chiches, jus à l’ail des ours.
En Supplément fromage blanc fermier : 6.50€
Chariot de fromages de nos régions : 14€
Desserts : 12.50€
Barre chocolat, crémeux guanaja, biscuit Dolly, crème glacée banane, sauce chocolat légèrement pimentée.
Crémeux miel & Thym, crumble, gel citron, citron confit, sorbet Lemon, tuile croquante.
Ces plats sont également disponibles à la carte.