Sur un air de Gourmandises
Entrée, plat, dessert 60.00 €
Entrée, poisson, viande, dessert 80.00 €
Entrée : 28.50€
Les noix de Saint Jacques snackées, crémeux Dubbarry, risotto à l’encre de seiche, chips de bacon.
Médaillon de foie gras de canard fait par nos soins, déclinaison autour de la framboise, brioche toastée.
Plats : 36.50€
Filet de turbot en viennoise de graine de tournesol, fine semoule, aubergine, poivrons grillé, beurre blanc à l’amande amer.
Le ½ pigeon en chapelure de pop-corn, la cuisse en cromesquis, poire rôtie, galette de pomme de terre à la fourme, sauce gingembre.
En Supplément fromage blanc fermier : 6.50€
Chariot de fromages de nos régions : 14€
Desserts : 14.50€
Comme un mille-feuille : butternut & orange, graines de courges caramélisées, sablé à l’orange, sorbet yaourt de brebis.
Le Chocolat : Sous toutes ses formes et textures, biscuit au cacao, roses des sables, sauce dulcey, crème glacée sirop d’érable.