Au déjeuner | |
Entrée + Plat du jour | 22€ |
Plat du jour + Dessert du jour | 22€ |
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert | 27€ |
Sur un air de saison : | |
Entrée, Plat, Dessert | 37€ |
Entrée, poisson, viande, dessert | 56€ |
Sur un air de Gourmandises : | |
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert | 55€ |
Entrée, poisson, viande, dessert | 75€ |
Menu de nos futurs gastronomes (jusqu'à 12ans) Pâté en croute du moment ou Carpaccio de saumon Gravlax, petite salade. *** Steak Charolais Ou Poisson du marché Frites, pâtes ou légumes *** Moelleux chocolat ou glace | 18€ |
Au Menu ‘’Inspiration du Marché’ 27€
(1 entrée, 1 plat,1 fromage ou 1 dessert)
Proposé par Patrick GUYARD et son équipe.
EXEMPLE DE MENU
Côté Mer : Poêlée de noix de pétoncles, endive cuite basse température à l’orange et gingembre, velouté carotte.
Côté terre : Fondue de lentilles au lard fumé, beignet d’andouille, sauce vin rouge.
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Le veau: Dartois aux épices, raisins, pommes sautées, mousseline de céleri, jus au wasabi.
La Criée du Jour : Fricassée de Calamars frits, couscous forestier, fondue d’épinard, crème de chorizo.
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Fromage blanc fermier « Ferme Valorge » décliné selon votre convenance.
L’assiette de 3 Fromages : Sélection de notre région.
Retour des îles: Crémeux exotique, saladine de mangue, une madeleine, sorbet passion.
L’Agrume : Sablé breton orange, mousse fromage blanc au citron, gel pamplemousse, sorbet mandarine.