Au déjeuner | |
Entrée + Plat du jour | 23€ |
Plat du jour + Dessert du jour | 23€ |
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert | 28€ |
Sur un air de saison : | |
Entrée, Plat, Dessert | 45€ |
Entrée, poisson, viande, dessert | 64€ |
Sur un air de Gourmandises : | |
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert | 60€ |
Entrée, poisson, viande, dessert | 80€ |
Menu de nos futurs gastronomes (jusqu'à 12ans) Mini pizza jambon/fromage ou carpaccio de saumon mariné. Escalope de poulet panée Ou Poisson du marché Accompagnement au choix : Moelleux chocolat Ou Glaces | 20€ |
Au Menu ‘’Inspiration du Marché’ 28€
(1 entrée, 1 plat,1 fromage ou 1 dessert)
Proposé par Patrick GUYARD et son équipe.
EXEMPLE DE MENU
Côté Mer :Velouté Dubbarry, noix de pétoncles poêlées, beurre d’agrume.
Côté Terre : Fricassée de rognons de veau aux champignons, carotte rôtie, jus réduit au Porto.
Pâté croûte Charliendin aux cèpes & pistaches fait par nos soins, confit d’oignon.
___________________________
La Volaille: Cuisse de canard braisée, écrasée parmentier, figue rôtie, jus réduit.
La Criée du Jour : Dos de lieu noir en habit de pomme de terre, butternut, mousseline de céleri.
___________________________
Fromage blanc fermier : « Ferme RESSINS» décliné selon votre convenance.
Le café: Comme un tiramisu, biscuit cuillère, mousse mascarpone, glace vanille.
Retour des îles: Sphère exotique, mousse vanille coeur mangue, sorbet passion.