RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye

Le Relais de l'Abbaye

415, route du Beaujolais 42190 Charlieu

 contact@relais-abbaye.com
  +33(0)4 77 60 00 88

Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 21h00

Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.

Merci de votre compréhension.

Voir les menus
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye Logo Facebook Le Relais de l'Abbaye
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Instagram Le Relais de l'Abbaye

« Inspiration Du Marché » 22€ / 27€

Valable du Lundi au Samedi midi (hors jours féries)



Au déjeuner

Entrée + Plat du jour
22€
Plat du jour + Dessert du jour
22€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
27€


Sur un air de saison : 

Entrée, Plat, Dessert
37€
Entrée, poisson, viande, dessert
56€


Sur un air de Gourmandises : 

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
55€

Entrée, poisson, viande, dessert

75€


Menu de nos futurs gastronomes (jusqu'à 12ans)
Pâté en croute du moment ou Carpaccio de saumon Gravlax, petite salade.
***
Steak Charolais Ou Poisson du marché
Frites, pâtes ou légumes

***
Moelleux chocolat ou glace
18€



Au Menu ‘’Inspiration du Marché’ 27€
  (1 entrée, 1 plat,1 fromage ou 1 dessert)

 

Proposé par Patrick GUYARD et son équipe.

  

EXEMPLE DE MENU 

 

 

 

Côté Mer : Filet de Merlan pané, mesclun Bio de chez  Fredo à l’huile de noisette,  sauce tartare. 

 

Côté terre : Cannelloni  de joue de bœuf, mousseline de chou-fleur au lard fumé,  jus réduit.

                       

                                                                                             Pâté croûte Charliendin fait par nos  soins, confit d’oignon rouge.

 

                           _____________________________

 

La Volaille : Fondant de  pintade farci aux crevettes, pommes sautées, mini  burger de légumes à la raclette, sauce poivre et thym.

   

La Criée du  Jour : Dos d’Eglefin florentin, risotto façon d’un  maki, crémeux céleri, velouté champagne.

___________

 

Fromage blanc fermier «   Ferme Valorge » décliné selon votre convenance.

 

L’assiette de 3  Fromages : Sélection de notre région.

 

La Cerise Virtuel de cerise, mousse griotte cœur chocolat,  sorbet fromage blanc.

 

« Retour des  îles »: Parfait glacé mangue, mini madeleine, crémeux passion.

Galerie Photos

Horaires du restaurant

Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 21h00

Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.

Merci de votre compréhension.