Menu Fête des Mères

55€

 

MENU FÊTE DES MÈRES DIMANCHE 7 JUIN 2020 ____ 55€

 

Foie Gras de Canard, compotée d’Abricots au Romarin,                  Pain de Campagne grillé.

Ou

Samossa de Homard, royal de Petit-Pois, salade de Roquette, Beurre blanc  à la Citronnelle.

***

Fondant de Pintade fermière aux Ris de Veau, Shitakés persillées, Oignons grelots, Pommes Dauphines, sauce Réglisse.

Ou

Filet de Bar florentin, Risotto de Pépinettes,                        vinaigrette aux Olives.

***

Profiteroles de Chèvre frais ‘’Ferme Pointet’’ au Miel,                Mesclun à l’huile de Noisettes.

 Ou  Fromage Blanc ‘’Ferme Valorge’’.

***

Tartelette aux Fruits Rouges, crème Chiboust au Citron vert,        sorbet Framboise.

Sphère aux deux chocolats, cœur exotique, Crumble Coco,          crème Anglaise à la Vanille.

****

Petits Fours.


 


    
entrée+ plat+ fromage+ dessert : 55€

Valable Samedi 6 et Dimanche 7 Juin

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com