Menu Saveur du Terroir Congés annuels du 22 Décembre au 6 Janvier 2020 inclus.

33€ ou 39€

 

 

Carpaccio  de Betteraves, Tartare de Haddock Fumé, Mousse de  Fourme d’Ambert, une Vinaigrette aux Herbes et à L’Echalote.

 

Noix  de joues de porc confite, fondue de lentille Bourguignonne,un croustillant de pied  de cochon.

 

***********

Bavette  Charolaise « Maison Gouttenoire » poêlée, Mesclun Forestier,  

Mille-Feuilles  de Pommes de Terre Charliendin, panais persillé, une sauce Foie Gras.  

 

Filet  de Cabillaud Rôti sur sa Peau, Risotto de Crozets et Butternut,

Tempura  de Côtes de Bettes, un jus de viande réduit. 

 

**********

La  Faisselle fermière de la « ferme de Ressins » en déclinaison.

                                                         Ou  La trilogie de fromages secs de notre région, crème  glacée noisette.

*********

Clafoutis Cassis, Compotée de Pommes à la

 Cannelle, Tuile légère, un sorbet pomme /cassis.

 

La Poire Pochée à la Vanille comme une tarte Bourdalou, crème d’Amande, glace nougat aux éclats de caramel.

   entrée+ plat + dessert : 33€
entrée+ plat+ fromage+ dessert : 39€

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com