Menu Saveur du Terroir

33€ ou 39€

 

Tartelette  de chèvre frais « ferme Pointet », fraîcheur de melon et  pastèque, magret de canard mariné, une vinaigrette passion à l’estragon.

 

Risotto  crémeux d’escargot à la moutarde, jambonnette de grenouille, un espuma à l’ail doux, coulis de petit pois.  

 

***********

Bavette  Charolaise « Maison Gouttenoire » vol au vent du jardinier provençal, pommes grenaille, un beurre persillé.

 

Filet  de Merlu rôti sur peau, raviole du Dauphiné, vierge de tomate et oignons rouges, un beurre à l’encre de seiche.

 

**********

La  Faisselle fermière de la ferme de Ressins en déclinaison.

Ou  La trilogie de fromages secs de notre région, crème glacée fourme d’Ambert au  miel et noisette.

*********

Crumble d’abricot rôti, nuage Amaretto, glace au miel, tuile au romarin.

 

Tartelette amandine aux fraises, dôme panna cotta verveine, gelée fraise, son sorbet parfumé.

   entrée+ plat + dessert : 33€
entrée+ plat+ fromage+ dessert : 39€

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com