Menu Saveur du Terroir

32€ ou 38€

Nems  de jarret de porc à la verveine, velouté lentille parfumé au cumin et  vinaigre balsamique, 

une compotée d’oignons.

 

Tartare  de truite mariné, mousse d’avocat au basilic, coulis  mangue, 

une tuile dentelle à l’encre de seiche.

 

***********

Bavette  Charolaise « Maison Gouttenoire » aux pleurotes, crêpe parmentière aux cacahuètes, 

caviar d’aubergines, sauce échalote.

 

Filet  de Cabillaud poêlé, sa brandade, un risotto à l’ail et fines herbes, haricots Mungo, un coulis de petits pois à la verveine.

 

**********

La  Faisselle fermière de la ferme de Ressins en déclinaison.

Ou  Le Palet de Chèvre frais «  Ferme Pointet », confit de figues.

*********

Dans l’esprit d’un succès Noisette /  chocolat noir Valhrona, onctueux à  l’orange, une glace au Nutella.  

 

Tartelette amandine Praline, crème brûlée pistache, tuile croustillante, une glace praline.

   entrée+ plat + dessert : 32€
entrée+ plat+ fromage+ dessert : 38€

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com