Menu Saveur du Terroir

32€ ou 38€

Gaufre de saumon fumé par nos soins, mousse de céleri, sa rémoulade, un pesto à l’aneth. 

Cromesquis de joues de bœuf, lentilles vertes du Puy, sauce à la moutarde à l’ancienne, tuile croquante à la farine de lentilles.

***********
Bavette Charolaise « Maison Gouttenoire », mesclun forestier,clafoutis à la betterave, poêlé de topinambour, une sauce à l’oignon.

Filet de Rascasse cuit sur peau, comme un maki de risotto à l’andouille de Charlieu, julienne de poireaux, une sauce safran.

**********
La Faisselle fermière de la ferme de Ressins en déclinaison.
Ou L’Assiette de fromages secs de notre Région.
*********

Moelleux au chocolat » Valhrona » fourré caramel,crème glacée carambar, compotée de poires, tuile cacao. 

 Macaron amande, mousse vanille, crémeux cassis,son sorbet à la crème de Bourgogne.

   entrée+ plat + dessert : 32€
entrée+ plat+ fromage+ dessert : 38€

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com