Menu "Retour du Marché "

24€ ( 29€ pour le dîner)

                                   

                                                                           

                                 

                                                                

          MENU « Retour  Du Marché ».

        Du Lundi au Samedi

Entrée, suivi d’un plat et d’un dessert….

Le Midi…                                                           24, 00 €

Le Soir…                                                            29, 00 €

Au  Déjeuner :

Entrée + Plat du jour …                                      20, 00 €

Plat du jour + Dessert du jour                             20. 00 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                     24.00€

                                                                      

                                                                        Menu de nos Futurs gastronomes… 16, 00 €

Crêpe Jambon / Fromage


Steak Charolais / Frites ‘’Maison’’

Ou

Poisson du marché / Pâtes.

***

Glace vanille / fraise

Ou

Moelleux chocolat.

              

                                                                                               


Au Menu ‘’Retour du Marché  .


  •  

    Maki de saumon gravlax, mousse mascarpone   au  citron vert et aux agrumes.

    Ou

    Pastilla de  pintade aux fruits secs, taboulé provençal,  une vinaigrette  au cidre.

    Ou      *Terrine de canard  aux pruneaux fait par nos soins,  marmelade  abricot.

    Ou Les 6 Huîtres  de Gillardeau ( suppl. 8€).                                 

    ***

     Filet mignon de porcelet  aux girolles, muffin de pomme de terre au lard, une sauce  poivre vert.

    Ou

    *Filet de Lieu  noir cuit sur sa peau, caviar d’aubergine, risotto de Crozet à la moutarde et  chorizo, beurre blanc basilic-soja.

           ***

    Fromage blanc  fermier «  Ferme Valorge » décliné selon votre convenance Ou  L’assiette de 3 Fromages de notre région.

    Ou

    Choux chantilly  aux zestes de citron cœur coulant passion.

    Ou

     *Ile Flottante aux pralines, tuile  croustillante.


    •                                                             

             

       

       

    

 

 


Valable du Lundi au Samedi midi (hors jours féries).

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com