Menu Fête Des Mères

55€ OU 74€

Prélude Gourmande

Marbré de Foie Gras de canard maison, confit de Rhubarbe au poivre de Tasmanie, coulis pamplemousse au romarin,

Un pain brioché pour le savourer.
 Ou
 Moelleux de crabe, samossa de homard, caviar d’aubergine, tuile croustillante, un coulis de crustacés.


 Filet de dorade royale rôti sur peau, méli-mélo exotique aux oignons et saumon fumé, millefeuille de pomme de terre, une vinaigrette à l’ail des ours.
 Ou
 Filet de veau florentin, sa tourte de ris de veau, fondue d’oignons aux brisures de morilles, pommes dauphine, une sauce réglisse.


La faisselle fermière déclinée selon votre convenance.
 Ou
Tartelette de chèvre frais, comptée d’abricot, crème glacée au miel.


Macaron crémeux parfumé à l’Amaretto fourré griottes, jubilé de cerise à l’estragon, glace saveur yaourt.
 Ou

Comme un millefeuille, Arlette croustillante framboise, crème légère au citron, sorbet framboise Hibiscus.


Petits fours / mignardises


2 Plats : 55 €
3 Plats : 74€


Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com