Menu Eveil des Sens

43€ ou 62€

Prélude  gourmand.

 

Marbré  de Foies gras de canard maison,

La  framboise / Yuzu au poivre pour agrémenter,

Pain  brioché pour le savourer.

                                                             

Le  veau et Le Thon façon d’un Vitello Tonato à l’huile fumé : Carpaccio de veau, tartare de thon, anchois et câpre, copeaux de  parmesan.

*********

Filet  de Dorade royale poêlé, compotée d’ananas et mangue au saumon fumé, millefeuille de pomme de terre, une vinaigrette à l’ail des ours.

 

Selle  d’agneau fermière rôtie en croûte d’herbes, palet de polenta au thym et fruits secs, mini poivron farcis à  la ricotta,                                      un jus réduit au Raz El Hanout.

 

*********

(Avec  un supplément de 6€)

La  Faisselle fermière de la ferme de Ressins en déclinaison.

Ou

Le  chariot de fromages de nos régions.

**********

La  Carte des Douceurs.

 Entrée+ poisson ou viande + dessert : 43€
Entrée + poisson + viande + dessert : 62€

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com