Menu Eveil des Sens

42€ ou 60€

Prélude  gourmand.

 

Marbré  de Foies gras de canard maison,

 Confit de Rhubarbe au poivre de Tasmanie, 

Pain  au maïs pour le savourer.

                                                             

Royale  de carotte à l’orange, samossa croustillant de homard, réduction d’un coulis de crustacés.

*********

Rôti  de Lotte en croûte feuilleté fourré pancetta et tapenade d’olive, carpaccio  d’asperges, 

pommes grenailles persillées, un beurre blanc au Colombo.

 

Selle  d’agneau fermière rôtie, bohémienne de légumes du Soleil, pommes fondantes farcies aux brisures de  morilles, 

un jus réduit au thym.

 

*********

(Avec  un supplément de 6€)

La  Faisselle fermière de la ferme de Ressins en déclinaison.

Ou

Le  chariot de fromages de nos régions.

**********

La  Carte des Douceurs.

 Entrée+ poisson ou viande + dessert : 42€
Entrée + poisson + viande + dessert : 60€

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com