Menu Eveil des Sens

42€ ou 60€

Prélude gourmand. 

Marbré de Foies gras de canard maison, confit de patate douce aux litchis, Toastine  briochée pour le savourer.

                       Joue de lotte au citron vert, mousseline de chou-fleur,un beurre blanc curry et lait de coco.

*********

Dos de cabillaud rôti, raviole de marrons persillés,un velouté de panais.

 ½ Pigeon rôti, une pastilla de pommes et coings au Génépi,fine semoule, un jus au Raz El Hanout.

*********

(Avec un supplément de 6€)
La Faisselle fermière de la ferme de Ressins en déclinaison.
Ou
Le chariot de fromages de nos régions.

**********

La Carte des Douceurs.

 Entrée+ poisson ou viande + dessert : 42€
Entrée + poisson + viande + dessert : 60€

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com