Menu Escapade Gourmande

64€ ou 88€


Prélude  gourmand.

  

Pissaladière  de langoustines rôties, fenouil, pignons de pins, une sauce poivre mentholée.

 

************

     Filet  de Turbot en écaille de pommes de terre confit au poivre 5 baies, purée de févettes,

 oignons grelots, un beurre à l’huile de sésame grillé.

***********

 

Filet  de bœuf de race Charolaise, escalope de foies chaud de canard  au sel de Guérande, mousseline d’artichaut,  tortilla espagnole,                              une sauce whisky à la moutarde à l’ancienne.


 *********
La faisselle de la ferme de Ressins.
Ou
Le chariot de fromages de nos régions.
*********** 
Le  choix  des  desserts  Maison  fruités, chocolatés  et glacés parmi     « Les Caprices d’Aurélien »,  notre pâtissier.

Menu en 2 services : 64€
Menu en 3 services : 88€

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com