Menu du Marché à emporter .

18€
                                                                                                                               
Déjeuner du Mardi 2 au Vendredi 5 Mars 2021.                       18€ (Entrée, Plat + Dessert). Inclus pain+ 1/2 eaux.                                       14 € (Plat + dessert).

ENTREE.
Cochonnaille de la semaine : Royale de foie gras, velouté châtaigne, compotée de pommes.
Suggestion Océane : Wrap de chèvre frais, saumon fumé,                   vinaigrette crustacé.

PLATS.
Terre : Paleron de boeuf charolais forestier, muffin de pomme de terre, jus au romarin.
Mer : Filet de truite aux amandes, riz noir vénéré à l'anis,                                beurre blanc thym-citron.


DESSERTS.
Dôme crémeux caramel, coeur coulant poire.
Panna Cotta Fraise Tagada.


 
 


                     Réservation dès à présent Ou   Au plus tard le matin même                                 avant 10h00 Au 06 41 89 59 23       


Valable les midis du Mardi 2 au Vendredi 5 Mars.

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com