Menu du Marché à emporter du 19 au 22 Janvier.

16€
        Semaine du 19 au 22 Janvier Midi 
                    16€ inclus petit pain +1/2 eaux.
                                                     12 € (Plat + dessert).                                                    9 € (Plat unique).
ENTREE.
Cochonnaille de la semaine :   Saladine de tête de veau                                                                       aux petits légumes, sauce gribiche.
Suggestion Océane : Mousseline de joue de lotte aux herbes,                            vinaigrette crustacé.
PLATS.
Terre :  Paleron de bœuf du Pays, pommes duchesse, jus forestier.
Mer :   Risotto de la mer, fondue de poireaux, beurre blanc au Noilly Prat.
 
DESSERTS. 
Tartelette moelleuse chocolat / banane.
Barre crémeuse citron vert, biscuit pistache framboise.





                          Réservation dès à présent Ou   Au plus tard le matin même    avant 10h00 Au 06 41 89 59 23       


Valable les midis du Mardi au Vendredi.

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com