Menu du Marché à emporter 16€

16€
        Semaine du 24 au 27 Novembre Midi 
                    16€ inclus petit pain +1/2 eaux.
ENTREE 

Salade du moment : Salade façon césar, poulet, anchois marinés,                     copeaux de parmesan.
Cochonnaille de la semaine : Pâté en croûte maison aux pruneaux,                               sa marmelade.
Suggestion Océane : Mousseline de joue de lotte, vinaigrette aux agrumes.
PLATS.
Terre : Cuisse de canette rôtie, pommes rattes persillées,                                                   une sauce poivre au cognac.
Mer : Filet de poisson en croûte de citron, riz pilaff, beurre blanc.
Chasse : Façon d’une blanquette de Chevreuil, oignons grelots,                                pomme dauphine.
DESSERTS
Tartelette moelleuse chocolat.
  Mousse « retour des îles, compotée exotique, crumble noix de coco.




              







 
  1.                                                                                                                                                                           

  2.                          Réservation dès à présent Ou   Au plus tard le matin même    avant 10h00
Au 06 41 89 59 23       


Valable du Mardi au Vendredi midi.

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com