MENU CARTE

34€ / 65€


  • Les ‘’Saveurs du Terroir’’… Entrée, Plat et dessert signalé par *…                         34, 00 €.
  • Sur un Air de Balade de Saison…                                                                                          Composez votre menu parmi 1 entrée, 1 plat, 1 dessert…                                        46, 00 €.
  • Sur un Air de Gourmandise …                                                                                                  Composez votre menu  parmi  1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert                     65, 00 €.

Fromage (avec supplément) :

  • 100% Terroir : l’Assiette de 3 fromages sélectionnés par nos soins     + 8,00 €.        
  • Fromage Blanc Fermier de nos producteurs ….. …       + 6,00 €.


Entrée :

Marbré de Foie-Gras de Canard ‘’Maison’’, compotée de pommes à la vanille,                               petit pain maïs pour le déguster.….( suppl. 5€ sur le menu saveur du terroir).

Sablé parmesan, noix de saint Jacques snackées, croquant d’endives, une sauce safran.                                     

*Gaufre de chèvre frais "Ferme Pointet", melon et jambon cru Boizet,                                               sorbet framboise/poivre, un pesto de cresson.                                               

« Burger » de filet de rouget, caviar d’aubergine au beurre fumé, un coulis poivron /tomate.

                                                      

                                                                                                                                                     

Plats :

*Bavette Charolaise ‘’Maison Gouttenoire’’ aux pleurotes, oignons grelots,                                           millefeuille de  pomme de terre, sauce moutarde à l’ancienne.

Selle d’agneau fermière, cuite rosé à basse température, bohémienne de légumes, risotto de boulgour aux épices, un jus au Thym.

*Filet de Dorade Royale cuit sur sa peau, écrasée de pomme de terre ail et fines herbes, tapenade d’olive et câpre, une vinaigrette citron moutarde.

Dos de Cabillaud cuit sur sa peau, écrasée de patate douce, pickles de carottes, un beurre blanc pistache.                                 

                         

                                         

Desserts :

Le Traditionnel Baba infusé au rhum, chantilly citron vert, cœur coulant passion.

* Jeu de Textures au chocolat Valhrona : Sablé cacao, fondant chocolat, crémeux  Manjari et mousse Jivara, sorbet orange sanguine.

Plaisir des îles: Ananas rôti au poivre de Timut, sa raviole glacée mangue,                              mousse & ‘’gavotte’’noix de coco.

*Tarte Tatin revisitée sur un Sablé breton aux éclats de caramel, pommes caramélisées, sorbet Granny Smith au cidre.                                       

Dôme croquant chocolat noir et caramel au beurre salé, Parfait glacé café aux fruits secs, une sauce Baileys.

                                                                        

                                                                                 

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