MENU CARTE

34€ / 65€


  • Les ‘’Saveurs du Terroir’’… Entrée, Plat et dessert signalé par *…                         34, 00 €.
  • Sur un Air de Balade de Saison…                                                                                          Composez votre menu parmi 1 entrée, 1 plat, 1 dessert…                                        46, 00 €.
  • Sur un Air de Gourmandise …                                                                                                  Composez votre menu  parmi  1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert                     65, 00 €.

Fromage (avec supplément) :

  • 100% Terroir : l’Assiette de 3 fromages sélectionnés par nos soins     + 8,00 €.        
  • Fromage Blanc Fermier de nos producteurs ….. …       + 6,00 €.


Entrée :

Marbré de Foie-Gras de Canard ‘’Maison’’, compotée de coing, petit pain au lait pour le déguster.….( suppl. 5€ sur le menu saveur du terroir).

Sablé parmesan, noix de saint Jacques snackées, croquant d’endives, une sauce safran.                                     

*Quenelle de sandre aux fines herbes, escargots persillés, saladine de panais, un beurre blanc à l'anis.                                 

 

                                                      

                                                                                                                                                     

Plats :

*Bavette Charolaise ‘’Maison Gouttenoire’’ aux pleurotes, oignons grelots, gougère de  pomme de terre à l'andouille, sauce moutarde à l’ancienne.

Suprême de canette fermière laqué aux baies de la passion, polenta de betternut, fondue d’épinard, un jus à l’orange et romarin

*Filet de Rascasse poêlé sur sa peau, risotto de riz « vénéré », tapenade de chou-fleur aux épices, beurre au thym et baies roses

Dos de Cabillaud cuit sur sa peau, écrasée de patate douce, pickles de carottes, un beurre blanc pistache.                                 

                         

                                         

Desserts :

Le Traditionnel Baba infusé au rhum, chantilly citron vert, cœur coulant passion.

* Jeu de Textures au chocolat Valhrona : Sablé cacao, fondant chocolat, crémeux  Manjari et mousse Jivara, sorbet orange sanguine.

Plaisir des îles: Ananas rôti au poivre de Timut, sa raviole glacée mangue,                              mousse & ‘’gavotte’’noix de coco.

*Tarte Tatin revisitée sur un Sablé breton aux éclats de caramel, pommes caramélisées, sorbet Granny Smith au cidre.                                       

Dôme croquant chocolat noir et caramel au beurre salé, Parfait glacé café aux fruits secs, une sauce Baileys.

                                                                        

                                                                                 

Composez votre menu
Télecharger le menu(2)

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com