MENU CARTE

34€ / 65€


  • Les ‘’Saveurs du Terroir’’…  Entrée, Plat et dessert signalé par *…                                                                                34, 00 €.
  • Sur un Air de Balade de Saison…Composez votre menu parmi 1 entrée, 1 plat, 1 dessert…                                         46, 00 €.
  • Sur un Air de Gourmandise …      Composez votre menu  parmi  1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert                     65, 00 €.

Fromage (avec supplément) :

  • 100% Terroir : l’Assiette de 3 fromages sélectionnés par nos soins     + 8,00 €.        
  • Fromage Blanc Fermier de nos producteurs ….. …       + 6,00 €.

Entrée :

Marbré de Foie-Gras de Canard ‘’Maison’’, compotée d’Abricot au Romarin, pain de Campagne toasté                                                                                                           

Tartare de Thon mariné, carpaccio d’asperges, tuile Parmesan, sauce vierge, un Pesto Basilic                                                                                                                    

*Gaufre de chèvre frais »Ferme Pointet », rosace de melon et jambon cru Boizet, sorbet framboise/poivre, un pesto de cresson……..                                                                 

« Burger » de filet de rouget snackés, caviar d’aubergine au beurre fumé,  un coulis poivron /tomate                                                                                                        

Plats :

*Bavette Charolaise ‘’Maison Gouttenoire’’, girolles persillées, pommes frites ‘’Maison’’, sauce échalote                                                                                                

Suprême de pintade fermière, poêlée de ris de veau, polenta crémeuse, sauce réglisse                                                                                                  

*Filet de Bar aux fenouils confits, risotto de pépinettes, une vinaigrette aux olives                                                                                                               

Joues de Loup croustillante aux graines de sésames, raviole du Dauphiné, minute de légumes,une sauce Thaï.

                                         

Desserts :

* Pêché Mignon : Sphère crémeuse lavande cœur coulant pêche, sorbet pêche.                                                                     

Streuzel aux amandes caramélisées, crème brûlée vanille cœur abricot,  sorbet abricot.                                                                                                            

Les Fruits dans tout leur état, comme une salade de fruits, crème glacée miel.                                                                    

Snickers cherry mousse intense ‘’Manjari’’, amarena, crémeux croustillant cacahuète,                                                                                       sorbet griotte                                                                                     

Charlotte aux fraises revisité, biscuit pistache, crémeux citron, marmelade Rhubarbe, fraises et son sorbet.                                                                          

                                                                                 

Composez votre menu
Télecharger le menu(2)

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com