Carte des Gourmandises

12.50€

(Pour vous éviter une attente, nous vous  suggérons de commander Votre  dessert en début de repas)

Façon  d’un « Finger », brownies caramel noisette, crémeux au chocolat noir  infusé au café, onctueux Baileys, une glace caramel.

*******

Dôme Cheese-Cake au poivre de Timut, cœur  mangue, une saladine 

retour des îles à la menthe, un croquant comme  une langue de chat.

 

*******
  
Tartelette amandine aux fraises, dôme panna cotta verveine, gelée fraise, son sorbet parfumé.

 

*******

  

   

Parfait glacé au chocolat noir / cerises Amarena, une mousse chocolat lacté, cœur au lait d’amande. Une Arlette croustillante.

 

*******

  

   

 Crumble  d’abricot rôti, nuage Amaretto,glace au miel, tuile au romarin.

 

******
 Tuile Jasmin de pêches jaunes poêlées, une chantilly également parfumée au Jasmin, poudre de Spéculos, fraîcheur glacée à la pêche. 

******

L’Assiette croustillante Tutti-Frutti de Glaces et Sorbets.

      



Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com