CARTE


    • Les  Mets d’exceptions 
    • (Non  inclus dans nos menus)
    •  
    •  
    • Filet de Bœuf ‘’Maison Gouttenoire’’, mousseline de céleri, churros de pommes de terre,                                                                                     un jus perlé au foie gras……                                                                                        58, 50 €.                                                                                    
    • Filet de Turbot aux amandes grillées, écrasée de pommes de terre à                                                                                                                   l’arôme de truffes, crémeux de potimarron…..                                                             34,00 €.      
    • Escalope de Foie Gras poêlé, figue rôtie, fondue d’épinard, croquant de pain d’épice,                                                                                          un jus balsamique au miel………………..                                                                    29,50 €.
  •  Fricassée de Homard en raviole ouverte, légumes croquants,                                                                                                                                    mesclun à l’huile de noisette, un coulis crustacés……………                                           35,50 €.

    • Amis  Végétariens :
    • Raviole du Dauphiné, Mesclun forestier, une crème ail/fines herbes......                      16,00 €.


Entrée :


    • Entrée :

      Marbré de Foie-Gras de Canard ‘’Maison’’, compotée de pommes à la vanille, petit pain maïs pour le déguster….        19,50 €.

      Sablé parmesan, noix de saint Jacques snackées, croquant d’endives, une sauce safran…………….                             22,00 €.

      *Gaufre de chèvre frais »Ferme Pointet »,  melon et jambon cru Boizet, sorbet framboise/poivre, un pesto de cresson   12,50 €.

        « Burger » de filet de rouget, caviar d’aubergineau beurre fumé, un coulis poivron /tomate……                                       22.00€

Plats :

*Bavette Charolaise ‘’Maison Gouttenoire’’ aux pleurotes, oignons grelots,                                                                                                                     millefeuille de  pomme de terre, sauce moutarde à l’ancienne …                                                                        23,50€

Selle d’agneau fermière, cuite rosé à basse température, bohémienne de légumes,                                                                                                    risotto de boulgour aux épices, un jus au Thym……  ……………                                                                      27,50 €.

*Filet de Dorade Royale cuit sur sa peau, écrasée de pomme de terre ail et fines herbes,                                                                                          tapenade d’olive et câpre, une vinaigrette citron moutarde…                                                                            26,00 €.

Dos de Cabillaud cuit sur sa peau, écrasée de patate douce,                                                                                                                                     pickles de carottes, un beurre blanc pistache………                                                                                           27,00 €.

                      

Desserts :

Le Traditionnel Baba infusé au rhum, chantilly citron vert, cœur coulant passion….                                      12,50 €.

* Jeu de Textures au chocolat Valhrona : Sablé cacao, fondant chocolat,                                                                                                                       crémeux  Manjari et mousse Jivara, sorbet orange sanguine……….                                                            12,50 €. 

Plaisir des îles: Ananas rôti au poivre de Timut, sa raviole glacée mangue, mousse & ‘’gavotte’’ noix de coco ………          12,50 €.                

* Tarte Tatin revisitée sur un Sablé breton aux éclats de caramel, pommes caramélisées,                                                                                              sorbet Granny Smith au cidre..……………                                                                                                     12,50 €.

Dôme croquant chocolat noir et caramel au beurre salé, Parfait glacé café aux fruits secs,                                                                                         une sauce Baileys.………………..                                                                                                                     12,50 €.

                                                                                                                                                      
Télecharger le menu

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com