CARTE

  • Les  Mets d’exceptions 
  • (Non  inclus dans nos menus)

  • Filet de Bœuf ‘’Maison Gouttenoire’’, gougère de pommes de terre, sauce Morilles                                                                                                                      58, 50 €.                                                                                    
  • ½ Pigeon aux senteurs des bois, Pêches rôties, un jus à la Bière             
  •                       28, 50 €.       
  • Escalope de Foie Gras poêlé au Girolles, Compotée de Rhubarbe, un jus vinaigre de Framboises                                                                                                 28, 00 €.

             Poêlée de Grenouilles en persillade, pommes ‘’rattes’’

                            28,50 €.

  • Amis  Végétariens :
  • Gnocchi de pommes de terre, Girolles persillées,   velouté de petit-pois, copeaux de Parmesan                                
  •                     16, 00 €.

Entrée :

Marbré de Foie-Gras de Canard ‘’Maison’’, compotée d’Abricot au Romarin, pain de Campagne toasté                                                                                                          19,50 €.

Tartare de Thon mariné, carpaccio d’asperges, tuile Parmesan, sauce vierge, un Pesto Basilic                                                                                                                     22,00 €.

*Cannelloni de Jambon-Cru et Chèvre frais ‘’Ferme Pointet’’,  sorbet Framboise au poivre,  mesclun à l’huile de Roquette                                                                        12,50 €.

« Burger » de filet de rouget snackés, caviar d’aubergine au beurre fumé,  un coulis poivron /tomate                                                                                                        22,00 €.

Plats :

*Bavette Charolaise ‘’Maison Gouttenoire’’, girolles persillées, pommes frites ‘’Maison’’, sauce  échalote                                                                                                23,50 €

Suprême de pintade fermière, poêlée de ris de veau, polenta crémeuse, sauce réglisse                                                                                                    26,00 €.

Filet de Bar aux fenouils confits, risotto de pépinettes, une vinaigrette aux olives                                                                                                                 26,00 €.

Joues de Loup croustillante aux graines desésames, raviole du Dauphiné, minute de légumes,une sauce Thaï 

                    27.00€                       

Desserts :

* Pêché Mignon : Sphère crémeuse lavande cœur coulant pêche, sorbet pêche                                                                        12,00 €.

Streuzel aux amandes caramélisées, crème brûlée vanille cœur abricot,  sorbet abricot                                                             12,50 €.   

Les Fruits dans tout leur état, comme une salade de fruits, crème glacée miel                                                                            12,00 €.

Snickers cherry mousse intense ‘’Manjari’’, amarena, crémeux croustillant cacahuète,                                                                                       sorbet griotte                                                                                                                                                                                   12,50 €.

Charlotte aux fraises revisité, biscuit pistache, crémeux citron, marmelade Rhubarbe, fraises et son sorbet                                  12,50 €.

 

                                                                                                                                                      


Télecharger le menu

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com