CARTE


    • Les  Mets d’exceptions 
    • (Non  inclus dans nos menus)
    •  
    •  
    • Filet de Bœuf ‘’Maison Gouttenoire’’, mousseline de céleri, churros de pommes de terre,                                                                                     un jus perlé au foie gras……                                                                                        58, 50 €.                                                                                    
    • Filet de Turbot aux amandes grillées, écrasée de pommes de terre à                                                                                                                   l’arôme de truffes, crémeux de potimarron…..                                                             34,00 €.      
    • Escalope de Foie Gras poêlé, figue rôtie, fondue d’épinard, croquant de pain d’épice,                                                                                          un jus balsamique au miel………………..                                                                    29,50 €.
  •  Fricassée de Homard en raviole ouverte, légumes croquants,                                                                                                                                    mesclun à l’huile de noisette, un coulis crustacés……………                                           35,50 €.

    • Amis  Végétariens :
    • Raviole du Dauphiné, Mesclun forestier, une crème ail/fines herbes......                      16,00 €.


Entrée :


    • Entrée :

      Marbré de Foie-Gras de Canard ‘’Maison’’, compotée de coing, petit pain au lait pour le déguster….                           19,50 €.

      Sablé parmesan, noix de saint Jacques snackées, croquant d’endives, une sauce safran…………….                             22,00 €.

      Quenelle de sandre aux fines herbes, escargots persillés, saladine de panais, un beurre blanc à l'anis.                                                  13,50 €.

         

Plats :

*Bavette Charolaise ‘’Maison Gouttenoire’’ aux pleurotes, oignons grelots,                                                                                                                     gougère de  pomme de terre à l'andouille, sauce moutarde à l’ancienne …                                                    23,50€

Suprême de canette fermière laqué aux baies de la passion, polenta de betternut,                                                                                                     fondue d’épinard, un jus à l’orange et romarin……  ……………                                                                      27,50 €.

Filet de Rascasse poêlé sur sa peau, risotto de riz « vénéré », tapenade de chou-fleur aux épices,                                                                               beurre au thym et baies roses                                                                                                                        24,00 €.

Dos de Cabillaud cuit sur sa peau, écrasée de patate douce,                                                                                                                                     pickles de carottes, un beurre blanc pistache………                                                                                           27,00 €.

                      

Desserts :

Le Traditionnel Baba infusé au rhum, chantilly citron vert, cœur coulant passion….                                      12,50 €.

* Jeu de Textures au chocolat Valhrona : Sablé cacao, fondant chocolat,                                                                                                                       crémeux  Manjari et mousse Jivara, sorbet orange sanguine……….                                                            12,50 €. 

Plaisir des îles: Ananas rôti au poivre de Timut, sa raviole glacée mangue, mousse & ‘’gavotte’’ noix de coco ………          12,50 €.                

* Tarte Tatin revisitée sur un Sablé breton aux éclats de caramel, pommes caramélisées,                                                                                              sorbet Granny Smith au cidre..……………                                                                                                     12,50 €.

Dôme croquant chocolat noir et caramel au beurre salé, Parfait glacé café aux fruits secs,                                                                                         une sauce Baileys.………………..                                                                                                                     12,50 €.

                                                                                                                                                      
Télecharger le menu

Le Relais de l’Abbaye – Hôtel*** Restaurant
415, route du Beaujolais
42190 Charlieu

+33 4 77 60 00 88
contact@relais-abbaye.com