Sur un air de Saison Entrée, plat & dessert 45.00 € Entrée, poisson, viande & dessert 64.00 € Entrée : 15.00€ Sphère de pot au feu aux herbes aromatiques, minestrone de légumes au bouillon, copeaux de foie gras. Carpaccio de thon au poivre vert, pointes d’asperges, fraîcheur de mangue, copeaux de parmesan. Plats : 25.00€ Poitrine de cochon laquée, escalope de foie gras, gnocchi de pomme de terre, jus caramélisé à la mandarine. Pavé de Rumsteak (charolais) «Maison Gouttenoire», mesclun forestier, tapenade d’olive noire, muffin de pomme de terre à la mozzarella fumée, sauce poivre et origan. Dos de lieu en croûte de citron et chorizo, fondue de poivrons, beurre blanc à l’ail des ours. En Supplément fromage blanc fermier : 6.50€ Chariot de fromages de nos régions : 14€ Desserts : 13.50€ Comme un millefeuille, feuilletage maison croustillant, crème vanillée, gel à la fraise, chantilly, fraises fraîches. Les agrumes, mousse mandarine - combava, cœur marmelade pamplemousse-orange, sorbet mandarine & pamplemousse Ces Plats sont également disponibles à la carte. | |
---|---|
| |
| |
"Sur un air de saison" 45€ à 64€
Galerie Photos
Horaires du restaurant
Midi : 12h00 - 13h30
Soir : 19h00 - 20h45
Fermé le dimanche.
Sauf réservation spécifique, le restaurant ferme ses portes à 15h00 au déjeuner et à 23h au diner.
Merci de votre compréhension.